Наследники Гитлера

3

6319 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Роджерс Александр

 

Наследники Гитлера

19/11/2014  Один из идеологов германского нацизма Георг Шмидт-Рор писал: «Союз Советских республик… должен быть разложен на свои естественные составляющие — на племена, где это только возможно. Под предлогом права нации на самоопределение необходимо создать этим племенам собственное национальное сознание, которое бы находилось в подчеркнутой оппозиции к русскому… Украинцам необходимо создать свой шрифт… свой словарный запас, сознательно отдаляющий его от русского языка». Теперь понятно, по чьим конспектам и шаблонам работают киевские оккупационные власти, действующие в интересах своих американских хозяев?

 

Несколько дней назад они провели «научную конференцию», на которой обосновывали необходимость перехода на латинский алфавит и отказ от кириллицы. Это последовательная реализация нацистских планов по расчленению русского суперэтноса на «племена».

 

Наверняка в рамках латинизации будет просто необходимо снести стоящий во Львове памятник первопечатнику Федорову. Да и фамилия у него какая-то «неевропейская». А после Федорова нужно снести по всей Украине памятники главному противнику евроинтеграции Украины Богдану Хмельницкому. Уже и соответствующее обоснование под это дело подводится, и Хмельницкий усиленно выставляется «предателем Украины».

 

Да и вообще, пора вычеркнуть из славной украинской истории «позорные» страницы Запорожской Сечи. Против поляков и шведов воевали, русскими себя называли, с татарами союзы заключали, в Петербург на поклон ездили. Не должно быть в святой истории евроукров таких позорных страниц!

 

Это же вам не доблестные жители Галиции, которые преданно служили европейским Габсбургам, в том числе помогая им подавлять восстание сепаратистов Гарибальди в Италии.

 

Украинские «патриоты» — они такие. Одни жалеют, что Хмельницкий не дал Малороссии остаться в составе Речи Посполитой. Другие открыто мечтают: вот если бы под Полтавой Петр проиграл Карлу, то они могли бы жить в составе Швеции. Третьи, не таясь, тоскуют по величию Третьего рейха. Ну и все они стремятся растворить остатки суверенитета Украины в «европейской семье».

 

Следующим шагом после латинизации и заклеймения Хмельницкого, безусловно, должен стать окончательный отказ великих укров от «ордынского православия» в пользу европейских католичества и протестантизма. А что? Членов евангелистских сект на Украине уже около трех миллионов, предводитель крупнейшей киевской группировки сектантов Сандей Аделаджа «пострадал от кровавого тирана Януковича», и все евангелистские секты усиленно желают процветания новой власти. Кому после этого нужно «ордынское православие»?

 

Что там еще можно придумать, чтобы еще больше удалиться от проклятых москалей и приблизиться к настоящим европейцам? Гомосексуализм уже есть — некоторые майданные лидеры его успешно практикуют. По количеству «свободных женщин, занимающихся индивидуальной предпринимательской деятельностью» (раньше их проститутками называли) Украина, к сожалению, лидирует уже давно. Их евроинтегрировалось по дорогам и борделям Евросоюза свыше 150 000. А теперь новые украинские власти собираются и вовсе это дело легализовать и поставить на учет, чтобы увеличить поступления в бюджет.

 

Если на этом фантазия киевского режима на тему «как сделать, чтобы не как у москалей» исчерпается, то я могу подсказать еще несколько идей. Например, у среднестатистического «москаля» две руки, две ноги, одна голова, два уха, два глаза. Представляете, какая открывается перспектива для творчества?..

 

Единственное, чего я не могу понять: если они откажутся от Руси, от Хмельницкого, Богуна и Кривоноса, от Гоголя, Кулиша и Булгакова, от православия и кириллицы, от предков и родственников, что останется? В чем будет уникальная идентичность украинцев, кроме ненависти? В том-то и дело, что ни в чем

 

Наследники Гитлера

 

   
   
Нравится
   
Комментарии
федор
2014/11/20, 14:06:19
статья бред сумашедшего, расчитана на ватников
Страшевский Г А.
2014/11/20, 01:00:45
Ещё в 12м веке родственные славянские племена населяли половину современной Европы. Остров Рюген (бывший Руян со славянской Арконой и свтилищем Свентовита) теперь Дания. Земли ререгов,
бордичей, лютичей, лужичан, поморян, ободритов теперь во Франции, Голландии, Германии и Австрии.
Любек бывший Любеч, Бранденбург - Бранибор, Вена - Вендебон, Будапешт - Печь. Список можно продолжать и продолжать. Один хорватский Дубровник всё ещё стоит на самой западной оконечности
древнеславянского массива. Нашим западным соседям понадобились века, чтобы выдавить славян
с их территорий (впору позавидовать такому упорству). А механизм, как правило был один. Верхушку купить, народы рассорить, помочь ссорящимся истреблять друг друга как можно больше. Ничего не меняется. НИ - ЧЕ -ГО.
Лорина Тодорова
2014/11/20, 00:37:27
Хороша статья! с улыбкой написана и горечью! Вот этот урок с Киевым должен стать на пользу всем! кстати бандеровцы попытались в Мадриде нарисоваться в Университете - выгнали их! В Швейцарии местные укры со свастикой вылезли - полиция их оттеснила. Вчера в Афинах вышла греческая молодежь с ГЕОРГИЕВСКИМИ ленточками в знак протеста и предупруждени! - никаких укров и кричали:"Красная Армия победит!"

Насчет латинизации, оказывается и раньше такие конференци проводились! - в пользу латинского алфавита....но они своего украинского наречия не знают,так что все им равно на каком писать ! можно и в йероглифах ! почему бы и нет...

А что касается их писателей, то эти писатели всегда считали себя русскими писателями, так что они их не читали, значит ничего и не потеряют !

Ну, вперед к латинизации, ЧУДИКИ!
Олег
2014/11/19, 18:04:06
Уйди! Не для тебя писано!
бЕндеровец
2014/11/19, 16:40:32
Автор РОРа читал в оригинале или нагуглил ? Ну а так у него очень болезненная фантазия построенная на логике "себе выбить глаз, а соседу - два"
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов