Америка целует ноги

1

1116 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

ЖУРНАЛ: № 135 (июль 2020)

РУБРИКА: Публицистика

АВТОР: Трещев Евгений Иванович

 
негр и полицейский.jpg

Мощнейшая информационная война, развёрнутая против нашей страны западными политиками и средствами массовой информации, делает из образа России «Чёрный Мордор». Однако последние события, связанные с эпидемией короновируса, погромами в десятках городов США ярко иллюстрируют различие наших цивилизаций. Они раскрыли нам многие тайны Запада. Не всё там так хорошо, как нам внушали наши либералы и западная пропаганда десятки лет.

Поводом для протестов стало убийство белыми полицейскими двух афроамериканцев: Джоржа Флойда в Миннеаполисе (25 мая) и Рейшарда Брукса в Атланте (12 июня). Как показывают акции протеста, расовый вопрос – по-прежнему является одной из самых острых социальных тем в Америке.

Расовые проблемы в США имеют очень долгую историю. Речь идёт о расовой дискриминации, то есть о последствиях того неравноправия по отношению к чёрным, которое существовало в этом государстве на протяжении столетий.

Официально расовой сегрегации в стране нет. Но и сейчас многие белые и темнокожие американцы живут, практически не пересекаясь друг с другом.

Тему расизма нужно рассматривать в контексте исторических, экономических и социальных предпосылок. Если посмотреть внимательно, то вся история Соединённых штатов – это зло, убийства, угнетение, обман, разврат, предательство и подлость.

Волнения раскачивают не только афроамериканцы, но и соперники Трампа – демократы. Остервенение, с которым они желают свергнуть президента, не имеет границ. Создаётся впечатление, что демократы для этого готовы разнести половину страны. На август уже объявлен поход чернокожих на Белый дом.

 

Наблюдая за тем, что у них сейчас творится, можно прийти только к одному выводу, – их «благополучный мир» сошёл с ума. Это не покаяние белых перед чёрными за прошлое, – это бесчестие, деградация страны «сверхчеловеков». Смотреть, как «бравые красавцы полицейские» и мэр города падают на колени – верх неуважения к своей стране, к себе, к мундиру. Совсем с ума сошли от своей «толерантности»! Такие случаи произошли в Вашингтоне, в Нью-Йорке, Калифорнии, Флориде, в Фергюссоне штата Миссури.

Трусливые и беспринципные англосаксы становятся на колени перед потомками чёрных рабов. А за что они идут на эти унижения человеческого достоинства? Разве целью отмены рабства в 1865 году не было условия, чтобы никто и никогда ни перед кем не стоял на коленях?

Есть одна истина у русских, которую, видимо, не знают англосаксы: дети не отвечают за грехи родителей! А честь и достоинство – это, видимо, не про этих лицемеров. Для нормального русского человека такое поведение просто немыслимо. Мы на генном уровне не приемлем такого поведения – противно смотреть.

Пётр Первый еще триста лет назад сказал: «Честь потерять – вернуть не можно». У нас «либералы» в девяностые годы тоже хотели заставить народ каяться, стоя на коленях, за действия предшествующих поколений и просить прощения у Запада. В итоге абсолютное большинство наших людей отвернулись от этих деятелей «пятой колонны».

Их главным оружием всегда была и остается циничная, наглая ложь. Суть сегодняшнего либерализма в России – это лизоблюдство, преклонение и ползание на коленях перед «Великим Западом». Эти подлые предатели Родины стараются подорвать, развалить Россию, чтобы заслужить похвалу и денежку от своих западных хозяев. Они с помощью ЛГБТ-движения расчеловечивают людей, делая нормой грехопадение и разрушая естественные и традиционные устои общества. Двойная мораль – это их норма.

И как правильно об этой подлой публике и отношении к ней в Европе сказал в своё время Фёдор Иванович Тютчев:

 

«Как перед ней ни гнитесь, господа,

Вам не снискать признанья от Европы:

В её глазах вы будете всегда

Не слуги просвещенья, а холопы».

 

В нашей стране, как отметил В.В. Путин, ничто подобное произойти не может, поскольку многонациональность как раз сильная сторона России.

«Это разрушительное явление. Говорят – афроамериканцев должны лечить только афроамериканские врачи. Ну, представьте, у нас марийцев должны лечить только марийцы, русских только русские, а татар только татары, – продолжает логический ряд Путин. – Дагестанцев только дагестанцы. Я не случайно подвёл эту цепочку. У нас Дагестан оказался в трудной ситуации – и вся страна встала на помощь. И армия поехала, и МЧС, и врачи со всей страны. Разве это плохо? Наоборот! В этом сила России. Сила нашего многонационального народа. Надо держаться за это».

У нас и англосаксов разное отношение к государству, к себе и смерти. Для нас Родина – Мать, которую нужно защищать в годы невзгод и опасности. Мы «не белые господа», мы – русские. В этом наш цивилизационный генетический код, впитанный с молоком матери: «Если кликнет рать Святая: кинь ты Русь, живи в раю, я скажу, не надо рая, дайте Родину мою!» (С. Есенин).

У нас в сознании сильная религиозная составляющая. И на колени мы становимся только в храме перед Богом, перед Воинским Знаменем и делая предложение Любимой.

А американцы, если им нравится лизать ботинки чёрным бандитам, пусть становятся на колени и лижут.

   
   
Нравится
   
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов