На Украине предложили увеличить финансирование националистов

0

509 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 
укр долги.jpg

22/05/2020 Не так давно издание Страна.UA сообщало, что 40% денег, которые выделили из государственного бюджета на культуру и финансирование института национальной памяти, тратится на финансирование праворадикальных партий Украины и проектов. 

 

И вот 19 мая на сайте Верховной Рады Украины опубликовали законопроект партии «Голос». В законопроекте предлагается увеличить финансирование Института национальной памяти Украины.

 

То есть на содержание националистического проекта предложено не жалеть денег, которых не хватает на многое другое.

 

 

В новом законопроекте сообщается, что на Украине нужно увеличить расходы на мемориал героев «Небесной сотни» на 22 миллиона гривен (60 миллионов рублей). Содержание архива Института национальной памяти возрастет на 25 миллионов гривен (68 миллионов рублей). За 2 миллиона гривен (6 миллионов рублей) реставрируют Братский монастырь в Киеве.

 

Деньги предложили найти в сокращении трат на реформирование налоговой службы Украины. на эту цель деньги выделили без «надлежащего обоснования и общественной целесообразности».

 

Кстати, для борьбы с распространением коронавируса на Украине, в марте 2020 года пересмотрели бюджет Украины, статьи расходов, которые предлагает партия «Голос» отклонили.

   
   
Нравится
   
Комментарии
Комментарии пока отсутствуют ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов