Кандидат в президенты Белоруссии призвала денонсировать союзное государство

-9

3234 просмотра, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 
Канопацкая.jpg

22/07/2020 21 июля в предвыборном выступлении на телеканале «Беларусь 1» кандидат в президенты Белоруссии Анна Канопацкая высказалась за разрыв союзнических отношений с Россией.

 

«Я — за денонсацию договора о создании Союзного государства, за выход из договора о коллективной безопасности, за прекращение договоров аренды для военных объектов РФ на территории Беларуси и вывод с нашей территории российских военнослужащих», — заявила Канопацкая.

 

Зарегистрированный кандидат в президенты Белоруссии считает отношения с Россией не соответствующими национальным интересам своей страны. Политик потребовала пересмотра всех соглашений подобного рода.

 

В качестве цели последующего движения Белоруссии Канопацкая указала участие страны в европейских структурах. По мнению участницы президентской гонки, главным направлением внешней политики страны должна стать ориентированность на вхождение в европейскую цивилизацию.

 

Белоруссия, по мнению Канопацкой, европейская страна, и поэтому должна занять место в Европе как ее полноправный член. В этом истинный смысл белорусских национальных интересов, уверена претендент на высший государственный пост Белоруссии.

 

Под лозунгом «Украина — цэ Европа» на Украине в 2013 — 2014 годах произошел государственный переворот, результаты которого отказались признать жители Крыма и новых республик Донбасса.

   
   
Нравится
   
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов