Саакашвили пригласил американцев участвовать в Украинских реформах

0

225 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 
Саакашвили.jpg

12/05/2020 Не успел Саакашвили снова попасть во властные украинские структуры, как уже начал делать скандальные, по сути заявления.

 

Так, 12 мая на странице в Facebook глава исполнительного комитета реформ Михаил Саакашвили сообщил, что украинская Власть рассчитывает на тесное взаимодействие и вовлечение представителей государственных органов США и дипломатов посольства в разработку и реализацию Украинских реформ.

 

Глава исполкома реформ сообщил, что предложения озвучил на встрече с исполняющей обязанности посла США на Украине Кристиной Квин. В месте Саакашвили на встречу в посольство пришел заместитель главы исполкома Александр Ольшанский.

 

«Обсудили возможности еще более тесного вовлечения американского агентства по развитию и посольства в программу реформирования Украины. У меня хороший опыт сотрудничества с ними не только по Грузии, но и по Одесской области»,  — написал на странице Михаил Саакашвили.

 

На фотографии с встречи в посольстве США, которую опубликовал на странице политик, только он присутствовал без маски.

 

В интервью 10 мая 2020 года Саакашвили сообщил, что Украину ждет волна безработицы и банкротств предприятий, из-за которой десятки тысяч людей останутся без работы и средств.

   
Нравится
   
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов