Хазин: народ может выступить против изменения Конституции

3

2385 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

 

Хазин.jpg

05/06/2020 Противоречивость внутренней политики страны и отсутствие окончательного оформления раскола между лево-консервативным крылом и компрадорами – в этом базовая проблема России. Об этом 5 июня сообщил Михаил Хазин в своем Telegram-канале.

 

По мнению аналитика, граждане до сих пор ждут от президента Владимира Путина конкретных действий в рамках заявленного им лево-консервативного поворота.

 

«На фоне резкого ухудшения уровня жизни есть два потенциальных выхода. Один – заявленный Путиным лево-консервативный поворот. Другой – усиление либерального террора против населения. Но в рамках первого пути никаких действий нет, зато второй активно развивается. При этом явный партнер Путина – Трамп, а партнеры либерального правительства: Байден, Клинтон и так далее» – отмечает известный экономист.

 

Хазин подчеркнул, что в случае бездействия в лево-консервативном направлении «логика нас автоматически приведет к президенту Чубайсу, Гозману или, на худой конец, Собянину».

 

Хазин выделил ключевой, по его мнению, вопрос голосования по Конституции: «Если Путин не совершает реальных действий в сторону лево-консервативного направления, то это значит, что он хочет поставить на свое место (реально) Гозмана или, прямо, Сороса. И народ будет против этого голосовать. Объективная ситуация».

   
   
Нравится
   
Комментарии
Андрей
2020/06/08, 11:00:36
Голосуй не голосуй, все равног получишь...... Все равно подделают результаты. А как не будет выполняться написанное в новой конституции, как и не выполнялось, написанное в старой. Компрадорское правительство все равно не будет развиваит страну, а будет только продавать её..
Никола
2020/06/08, 05:57:00
тут один только ВАРИАНТ - это голосовать ЗА новую! а тот бред проплаченных никчему не нужен! нытиков! нужна снимать хомут США! и усе
Валентина
2020/06/07, 17:49:24
Я на перепутье.Не знаю голосовать за или против поправок в конституцию.Буду думать, ведь точно есть над чем.
rex
2020/06/07, 12:54:26
Этот Путин задрал уже.вот мнение моего окружения.городок маленький.рабочий.
Владимир
2020/06/07, 11:30:47
Уж не знаю насчет гозманов, но страна явно катиться не туда. И это под управлением ,,всемогущего, всезнающего и всеумеющего,,. По крайней мере, такого нам его представляют.
Юрий
2020/06/06, 11:51:14
Да уж, президент Гозман, рассмешил.
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов