Россия озабочена работой американских биолабораторий на Украине и в Грузии

0

392 просмотра, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

 

Лукашевич.jpg

11/06/2020 Озабоченность в связи с работой американских биолабораторий «в российском пограничье» выразил постоянный представитель РФ при ОБСЕ Александр Лукашевич 11 июня во время заседания постоянного совета ОБСЕ.

 

«Проведение иностранными военными биологами экспериментов в российском пограничье вызывает наши законные озабоченности, в том числе в контексте выполнения Конвенции о запрещении биологического и токсинного оружия», – заявил Лукашевич.

 

Постоянный представитель РФ подчеркнул, что особую тревогу вызывает информация СМИ об испытаниях на людях, которые проводят военные медики США в Грузии.

 

Лукашевич отметил также, что на территории одной только Украины работает более десятка лабораторий с двойным назначением.

 

Постпред РФ заострил внимание на том, что финансируют создание и работу таких биолабораторий медицинские учреждения, подчиняющиеся Пентагону. В частности, Управление по снижению угрозы Минобороны США, Медицинский научно-исследовательский институт инфекционных заболеваний армии США, Научно-исследовательский институт Уолтера Рида.

   
   
Нравится
   
Комментарии
Комментарии пока отсутствуют ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов