С помощью трех последних послов США на Украине разворовали помощь

0

729 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 
Джулиани.jpg

14/07/2020 Как известно, в США идет президентская избирательная кампания, выборы состоятся в ноябре 2020 года. Главный конкурент Трампа — Джозеф Байден, опережает на данный момент Трампа в рейтинге на 12%.

 

Между тем в преддверии выборов о каждом из кандидатов выясняется много интересного. Противники президента Трампа не оставляют своих нападок. Но и Трамп не остаётся в долгу.

 

На днях юрист и советник Дональда Трампа Руди Джулиани через канал в Youtube сообщил, что большая часть из выделенной Украине международной помощи в количестве $5,3 млрд была разворована сетью неправительственных организаций.

 

Оказывается, как рассказал Джулиани, разворовывание средств произошло с помощью трех последних послов США на Украине — Джеффри Пайета, Мари Йованович и Уильяма Тейлора.

 

Джулиани сказал, что Счетная палата Украины обнаружила «предполлагаемое злоупотребление средствами США в размере $5,3 млрд во время администрации Обамы, в то время как Джозеф Байден был „наводчиком“». Отчет Счетной палаты Украины был предоставлен Джулиани Андреем Деркачем.

 

Также Джулиани сообщает, что выделенные Украине американские деньги были разворованы через гранты, выделяемые сети неправительственных организаций. Расследования по этому поводу блокировались как администрацией Обамы, так и правительством и президентом Украины, на тот момент им был Петр Порошенко.

   
   
Нравится
   
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов