Зачем российской власти ещё один карантин

2

2400 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

20/07/2020 Новый карантин из-за коронавирусной инфекции приведет в России к социальному взрыву, считают пользователи Сети. 18 июля их комментарии опубликованы на новостном агрегаторе «Яндекс.Новости».

 

Пользователи Сети прокомментировали сообщение профессора Сеченовского университета, главного инфекциониста Минздрава РФ Владимира Чуланова, который заявил, что осенью ожидается вторая волна эпидемии коронавирусной инфекции. Профессор считает, что новая волна будет не такой сильной, как предыдущая.

 

Комментаторы считают, что неадекватная реакция российских властей на эпидемию приведет к социальному взрыву. В народе существует уверенность, что опасность новой инфекции сильно раздута. Потому-что граждане были до крайности возмущены еще предыдущими ограничениями, которые были введены во время первой волны эпидемии.

 

 

Пользователи Сети также напомнили, что число случаев заражения постоянно растет. Поэтому сейчас очень странно говорить о второй волне, так как и первая еще закончилась.

 

 

Сообщения о второй волне эпидемии — это подготовка народа к новому карантину, считают комментаторы.

 

 

Очень многие пользователи Сети возмущены тем, что коронавирусная инфекция объявлена самым главным заболеванием и поэтому большая часть медицинских ресурсов направляются на борьбу с эпидемией. Хотя это и делается в ущерб пациентам с другими заболеваниями.

 

 

Такая ситуация не устраивает и самих медиков.

 

 

Некоторые пользователи Сети советуют городским жителям спасаться от эпидемии в деревнях. Так как считают, что именно там можно в максимальной степени защитить свое здоровье.

 

 

Другой сельчанин на это ответил, что даже в деревнях не все так хорошо, как может показаться.

 

   
   
Нравится
   
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов