В каком случае Россия и Беларусь объединятся

0

2210 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

16/08/2020 Россия и Белоруссия объединятся в случае победы на выборах президента США Дональда Трампа, считает замглавы администрации президента Южной Осетии Элина Марзоева. 

 

«Россия пойдет на объединение с Белоруссией, но лишь после объявления результатов выборов в США. Если Трамп победит, будет объявлено о создании объединенного государства. Если победит Байден, Россия столкнется с реальными санкциями и тогда ей будет не до союзного государства, а лукашенковская Беларусь рассыплется, как карточный домик», — высказалась эксперт.

 

По мнению замглавы администрации президента Южной Осетии, политическая конфигурация Восточной Европы кардинально изменится. Она считает, что этот процесс уже начался и приобрел необратимый характер. При этом главная угроза для президента Белоруссии Александра Лукашенко исходит не от начавшихся в стране протестов, а от его ближайшего окружения.

 

15 августа президент РФ Владимир Путин и его белорусский коллега Александр Лукашенко провели телефонные переговоры. Разговор состоялся по инициативе белорусской стороны. Лидеры подтвердили свою готовность укреплять союзнические отношения. Они отметили, что нельзя давать деструктивным силам наносить ущерб Союзному государству.

 

На 3 ноября запланированы президентские выборы в США. По данным агрегатора опросных данных RealClearPolitics на 15 августа, 41,6% американцев готовы поддержать действующего президента Дональда Трампа, а 49,3% — его оппонента Джо Байдена.

 

Лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян считает, что вхождение Белоруссии в Россию окупается в любом случае. По его мнению, в этом случае Лукашенко мог бы занять пост вице-президента объединенного государства с новой Конституцией.

   
   
Нравится
   
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов