Лукашенко должен жестко действовать с захватчиками Белоруссии

3

822 просмотра, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

18/08/2020 Лукашенко должен жестко действовать по отношению к оппозиции, которая поддерживается из-за рубежа, заявил политолог, доктор политических наук Сергей Черняховский.

 

По мнению Черняховского, Лукашенко должен «относиться к белорусской оппозиции как к врагу, которого нужно не отогнать, а уничтожить». В случае такого отношения Лукашенко может сохранить власть и не пропустить силы НАТО на территорию республики, считает политолог.

 

«Для этого, с моей точки зрения, нужно делать то, что делалось в 1989 году в Китае — дать противнику собраться, а дальше — действовать, выполняя эту задачу [уничтожения противника]. Какими средствами — это уже детали. Потому что, в каком-то смысле речь уже идет не столько о согражданах, сколько о захватчиках, которые приведут за собой НАТО», — сказал доктор политических наук.

 

9 августа в Белоруссии прошли президентские выборы, на которых победу одержал Александр Лукашенко, набрав более 80% голосов.

 

После выборов в республики резко усилились оппозиционные выступления. Оппозиционные кандидаты на пост президента Белоруссии не признали победу Александра Лукашенко.

 

17 августа Александр Лукашенко предпринял попытку поговорить с бастующими рабочими минских заводов, в результате чего был воспринят по-разному.

   
   
Нравится
   
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов