МИД Великобритании обвинил Россию в искажении фактов в деле Навального

0

1248 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

23/09/2020 Обвинение России в фальсификации фактов, предшествующих госпитализации в состоянии комы Алексея Навального, опубликовал глава МИД Великобритании Доминик Рааб 23 сентября на своей странице в Twitter.

 

«Россия должна прекратить попытки исказить факты и провести полное и прозрачное уголовное расследование по факту отравления Навального с применением химического оружия», — написал в соцсети Рааб.

 

Также он сообщает об испытанном облегчении от новостей о выписке Навального из больницы. После чего глава МИД Великобритании желает Навальному «всего самого лучшего на пути к выздоровлению».

 

Алексей Навальный впал в состояние комы 20 августа на борту самолета во время возвращения из Томска в столицу. В сознание политик пришел 7 сентября.

 

Страны Запада активно продвигают в СМИ версию о намеренном отравлении русского блогера и оппозиционера ядом из группы «Новичок». Официальные представители России, так же как и специалисты напрямую связанные с разработкой семейства отравляющих веществ «Новичок», отрицают эту версию. МИД России призвал не приписывать делу Навального политический характер.

   
   
Нравится
   
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов