Как граждане России оценивают санкции против своей страны

0

1171 просмотр, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

27/09/2020 Введение санкций против российских властей из-за Навального можно назвать неэтичным и неправомерным действием американских сенаторов, считают пользователи Сети. 25 августа их комментарии опубликованы новостным агрегатором «Яндекс.Новости».

 

Пользователи Сети оставили более 1700 комментариев под новостью о предложении американских сенаторов привлечь к ответственности Россию за отравление Навального. Также американские парламентарии предложили Берлину отказаться от строительства «Северного потока — 2».

 

Самым популярным комментарием стало мнение о неправомерности действий американских политиков. Пользователь Касьян Крутиков уточнил, что причастность России к отравлению не доказана.


Другой пользователь, нарушая все правила логики и явно не зная, что такое «презумпция невиновности», ответил, что именно Путин должен доказать свою непричастность, но никак не наоборот.


В целом можно отметить, что комментаторы поделились на два лагеря: одни не понимают, чем Навальный заслужил такое внимание, другие страстно доказывают справедливость вводимых мер в отношении России.

 

Часто в комментариях предлагали в ответ на убийство афроамериканца ввести санкции в отношении американских властей. Некоторые даже вспомнили времена ущемления индейцев на территории США, за что тоже предложили ввести наказание.

 

Несмотря на различную позицию по отравлению Навального, многие одобрительно высказывались по вопросу введения санкций. По их мнению, чиновники не должны иметь имущество за рубежом. Некоторые пользователи отметили положительное влияние санкций на экономику страны.

 

   
   
Нравится
   
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов