Под предлогом ковида в России демонтируют всеобщее образование

0

1613 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 
Цифровизация.jpg

12/11/2020 В регионах выделяются деньги на срочную цифровизацию школ. Глобальный план приводят в действие по всему миру. Россия не станет исключением. Например, власти Севастополя выделили деньги на срочную цифровизацию школ.


Выделение финансирования для проекта по внедрению цифровой модели обучения во всех общеобразовательных учреждениях Севастополя подтвердила начальник главного управления информатизации и связи Севастополя Александра Осипова, 11 ноября сообщает «Вести-Севастополь».

 

В ходе заседания правительства Севастополя Осипова сообщила, что на создание цифровой образовательной среды (ЦОС) выделено 33 млн рублей. До конца года планируется внедрить систему в 62 школах Севастополя.

 

Внедрение ЦОС в качестве эксперимента, проводимого в ряде регионов, вызвало протесты со стороны родительского сообщества, обеспокоенного использованием непроверенных технологий, способных нанести вред здоровью и психическому развитию детей. Однако никого протесты родителей не тронули. Всё идёт по намеченному плану.

 

При этом результаты вынужденного весеннего перехода на дистанционное обучение уже в ходе сентябрьских Всероссийских проверочных работ выявил падение уровня знаний.

   
   
Нравится
   
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов