AuctionAuto

0

64 просмотра, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

12/11/2020 А знаете ли вы, что существуют в России компании, доставляющие автомобили прямиком из США или Кореи? AuctionAuto – одна из таких компаний, способных осуществить мечту автолюбителя. Компанию хорошо знают на международном автомобильном рынке. Знают и доверяют тысячи, а может, и десятки тысяч клиентов. Что значит купить автомобиль через компанию AuctionAuto? Да это значит купить быстро, безопасно, выгодно. Да ещё и прямиком из страны-производителя.

 

Допустим, решили вы купить Hyundai Grandeur. Ну, с кем не бывает! Что делать? Куда бежать? У кого спросить? Успокойтесь. Не нужно бегать и приставать к прохожим. Не нужно ломать себе голову. Просто обратитесь в AuctionAuto.

 

Автомобили из США, Канады и Кореи. На сайте доступны для покупки авто, и другая техника (водная техника, мотоциклы, квадроциклы, сельхоз техника, дома на колесах) под заказ с Американских аукционов Копарт, IAAI, Manheim. А также продажа бывших в употреблении автомобилей на территории Украины. А может быть, вас заинтересует корейская машин под заказ? AuctionAuto может организовать и такое чудо. Хотите купить в рассрочку? Пожалуйста! Нужен лизинг? Нет ничего проще! Кредит?.. Оформление для юридических лиц?.. Сколько угодно! Да если вдуматься, AuctionAuto способен исполнить любое желание своего клиента.

 

А ещё AuctionAuto – это крупнейший импортер техники на Украину. Но не только! Мы же говорили, что любое желание клиента – закон для компании. Поэтому пригнать авто из любой страны возможно и в Азербайджан, и в Кыргызстан, в Узбекистан, в Россию, в Польшу, в Беларусь и Литву, во Францию и Германию в Чехию и… Да что там говорить! Практически нет такой страны, куда сотрудники AuctionAuto не доставили автомобиль-мечту своего клиента. Обращайтесь и увидите, как работают профессионалы.

 

Рассчитать стоимость доставки можно онлайн, для этого необходимо использовать калькулятор доставки, представленный на сайте компании. В калькулятор необходимо внести данные автомобиля, которые повлияют на цену пригона. Покупая автомобиль через AuctionAuto, вы экономите деньги, бережёте нервы, а главное – не суетитесь и всё делаете с умом.

   
   
Нравится
   
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов