Раш Лимбо: США движутся к распаду

1

2751 просмотр, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

13/12/2020 12 декабря председатель Республиканской партии США от штата Техас Аллен Уэст призвал создать новый Союз штатов, уважающих конституцию. Об этом сообщается в пресс-релизе опубликованном на сайте отделения партии.

 

Глава республиканцев Техаса заявил, что решение Верховного суда (ВС) США фактически означает, что любой штат может «предпринимать неконституционные действия и нарушать свой собственный закон о выборах».

 

«Это приводит к разрушительным последствиям для других штатов, которые соблюдают закон, в то время как виновные штаты не несут никаких последствий», — сказал Уэст.

 

Всё это, по мнению Аллена Уэста, создает опасный прецедент, означающий, что основной закон страны можно нарушать, не неся при этом никакого наказания, что не может не привести к «далеко идущим последствиям для будущего нашей конституционной республики».

 

В конце своего заявления глава Республиканской партии Техаса фактически призвал часть штатов выйти из состава США и создать новый Союз штатов, уважающих конституцию.

 

«Это решение будет иметь далеко идущие последствия. Возможно, законопослушные штаты должны объединиться и сформировать Союз штатов, который будет соблюдать конституцию», — заявил Аллен Уэст.

 

Верховный суд США отклонил иск генерального прокурора штата Техас Кена Пакстона, который пытался оспорить «победу» Байдена на президентских выборах в США. В данном иске штаты Джорджия, Мичиган, Пенсильвания и Висконсин были фактически обвинены в том, что они изменили перед выборами свое избирательное законодательство в нарушение не только конституции своих штатов, но и федеральной конституции США. Это позволило осуществить во время выборов массовые фальсификации в пользу Джо Байдена.

 

Иск также поддержали 106 республиканцев Палаты представителей США, действующий президент страны Дональд Трамп (в качестве третьей стороны), а также, по разным данным, от 17 до 24 штатов США.

 

Несколькими днями ранее член законодательного собрания штата Техас, республиканец Кайл Бидерман, уже заявлял публично о необходимости проведения референдума по вопросу о выходе Техаса из состава США.

 

«Федеральное правительство вышло из-под контроля и не отражает ценности техасцев. По этой причине я обещаю в эту сессию внести законопроект, который позволит провести референдум, позволяющий дать техасцам право голоса по вопросу о том, чтобы штат Техас вновь восстановил свой статус в качестве независимого государства», — заявил Бидерманн на своей странице в Facebook.

 

11 декабря известный политический обозреватель, радиоведущий и лауреат высшей гражданской награды США, президентской медали Свободы, Раш Лимбо заявил в эфире, что страна движется к распаду.

 

«Не может быть мирного сосуществования двух совершенно разных теорий жизни и теорий правления. Мы не можем бесконечно находиться в этом ужасном конфликте без каких-либо последствий, и я знаю, что всё больше людей считают, что именно к этому [распаду] мы и идем, хотим мы того или нет», — сказал Лимбо.

   
   
Нравится
   
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов