Сериал «Острые козырьки»

0

60 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 
Скриншот 14-12-2020 001823.jpg

14/12/2020 Сериал «Острые козырьки» – это беспрецедентное событие в мире кино. Сегодня много снимается разных сериалов, многие из них можно смотреть, но не так много среди них произведений такого качества, что невозможно оторваться. «Острые козырьки» – это динамичное, красочное, колоритное зрелище, наполненное сюжетными поворотами, напряжёнными коллизиями, подлинным духом авантюризма и человеческого мужества. 1-й сезон сериала открывает целый мир, в котором искушённый ценитель кино непременно найдёт всё по своему вкусу. Актёрский состав соответствует самым высоким стандартам, сценарий заставит вспомнить о золотых временах мирового кинематографа, режиссура вообще сверх всяких похвал.

 

«Острые козырьки», 1-й сезон – онлайн, это действительный шанс не упустить что-то главное в этой жизни. И только от вас самих зависит, упустите вы этот шанс или нет. В наше время, в котором так мало настоящего, отказаться от этого настоящего – непростительное легкомыслие. Тем более что ничего особенного делать не надо – просто включайте и смотрите.

 

Действие происходит в самом начале XX века, в Великобритании. Колорит эпохи и характеров передан мастерски и с большим талантом. Декорации и костюмы персонажей столь совершенны, что заставляют полностью погрузиться в атмосферу сериала. Банда «Острые козырьки» заставит не на шутку сжиматься ваше сердце, а яркие персонажи заставят вас сопереживать происходящим на экране событиям. Испытать истинный катарсис, осуществить фантазийный прорыв в прошлое, увидеть то, что вы никогда не видели, в конце концов, просто провести время с удовольствием и получить незабываемое впечатление – во всём этом поможет вам сериал «Острые козырьки».

 

Шесть серий 1-го сезона способны перевернуть вашу жизнь и заставить поверить в лучшее. Признаемся, что мы уже давно ждали чего-то подобного – яркого и судьбоносного. В какой-то момент казалось, что всё… И здесь появляются «Острые козырьки». Жизнь продолжается, она играет новыми красками и обещает… скорое и достойное продолжение сериала «Острые козырьки».

   
   
Нравится
   
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов