Жиринонвский: Запад внедрит в Китай «китайского Горбачева»

-1

487 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 
Жириновский ВВ.jpg

14/12/2020 Сегодня, 14 декабря, прошёл 32-й съезд ЛДПР. Лидером партии вновь избран В.В. Жириновский. Выступая после очередного избрания, Жириновский уже сделал ряд интересных заявлений. Так, например, он заявил, что Запад в противостоянии с Китаем сделает ставку на внедрение «китайского Горбачева».

 

«Что будет делать Америка и Западный мир? Китай расшатывать. Пусть Россия живет как хочет, а по Китаю ударим. Что будут делать? Внедрять китайского „Горбачева“. Это можно сделать, ибо огромное количество китайцев учится за рубежом, миллионы, десятки миллионов. Потом они возвращаются. Там их можно обработать», — отметил Жириновский.

 

По словам политика, придя к власти «китайский Горбачев» запретит в стране коммунистическую идеологию и перейдет к многопартийной системе.

Владимир Вольфович не случайно ввел метафору «Горбачева». По его мнению предательство элит приведет к распаду Китая и появлению новых угроз для России.

 

«На 10-15 государств разделят, ликвидация ядерного оружия и создание армии, новой китайской, в антирусском духе. Мол, посмотрите, китайцы, это вам принадлежало — Владивосток и часть Сибири», — подчеркнул Жириновский.

 

Конфликт между Америкой и Китаем нарастал в течении всего срока правления президента США Дональда Трампа. За это время противостояние перешло в открытую фазу.

 

Ее эпизодами уже стали торговая война и попытки экономического сдерживания Китая и переход к прямой демонизации противника. Примером такой пропаганды стал и «китайский вирус» и открытие «преступной коммунистичности Китая».

   
   
Нравится
   
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов