Трамп: проиграл «однозначно и полностью»

0

646 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 
Трамп жив.jpg

14/12/2020 14 декабря 2020 года в административных центрах Соединенных Штатов Америки и федерального округа Колумбия началось голосование за президента и вице-президента страны. По сообщениям СМИ, Дональда Трампа единогласно поддержали в Индиане и Теннесси, а Джозефу Байдену отдали предпочтение выборщики из Вермонта, Нью-Гемпшира и Невады.

 

К 21 часу (мск) известно, что кандидат от Демократической партии США Джо Байден вырвался вперед по результатам голосования выборщиков в 16 штатах.

 

По данным сайта Washington Post, Байден пока набирает 82 голоса против 56 у действующего президента республиканца Дональда Трампа.

 

За Байдена проголосовали выборщики штатов Коннектикут, Делавэр, Джорджия, Иллинойс, Мэриленд, Невада, Нью-Гемпшир, Вермонт, Виргиния. А Трампу достались голоса выборщиков штатов Арканзас, Индиана, Айова, Миссисипи, Оклахома, Южная Каролина, Теннесси.

 

Но голосование членов коллегии выборщиков не сможет «в корне» изменить результаты президентских выборов в США. Так считает юрист Бенджамин Гинсберг в интервью The Washington Post.

 

Гинсберг заявил, что Дональд Трамп проиграл на выборах «однозначно и полностью». Он уверен, что голосование, которое будет проводиться среди выборщиков в заксобраниях штатов, «не изменит результат». По мнению юриста, это произойдет потому, что в подобных ситуациях выборщики выбирают «третьего кандидата» с целью показать, что лидеры выборов его не устраивают.

   
   
Нравится
   
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов