Для контроля над испуганным стадом: мнение Рунета о «пандемии»

0

937 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 
Пандемия.jpg

19/12/2020 Выявленный новый тип коронавируса не так как опасен, как раздуваемые страх, паника и истерия, при помощи которых создается новый тип контроля над обществом. Так российские пользователи Сети оценили сообщения о «пандемии» и выявлении в Великобритании нового вируса, их комментарии были опубликованы 19 декабря на агрегаторе новостей «Яндекс.Новости».


Ранее британские ученые сообщили, что на юго-востоке страны с очень высокой скоростью распространяется новый тип коронавируса. Какова его смертность на данный момент неизвестно.

 

По мнению российских пользователей, вирус используют в качестве инструмента для социального переформатирования.

 

Пользователь «igor nikonov» обратил внимание, что власти используют данные о заболеваемости в своих интересах.


«639356 Козлофф», обратил внимание на перегибы, когда все силы государства бросаются на борьбу с коронавирусом, в результате чего погибают пациенты с другими болезнями, их причисляют к жертвам COVID-19.


«Вот вам новый контроль над испуганным стадом людей во всем мире…здравствуй новый дивный мир», — заявил пользователь.

 

Наибольшую поддержку вызвал комментарий пользователя «Nedosug», который напомнил оценку погибшего ливийского лидера Муаммара Каддафи в отношении распространения «свиного» гриппа: «В сентябре 2009 года Муаммар Каддафи выступил на 64-й Генассамблеи ООН, где сказал: „Они сами будут создавать вирусы и продавать вам противоядия. Потом будут делать вид, что им требуется время на поиск решения, тогда как оно уже будет у них“».

   
   
Нравится
   
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов