Tempuro

0

82 просмотра, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

28/01/2021 Одним из символов нашего времени – символом ярким, ароматным и вкусным – является пицца. Каждый, кто знает толк в этом блюде, не даст соврать: пицца – это не просто продукт питания, это своеобразная эстетика, это определённый знак и вызов окружающему миру, это целое мировоззрение. Качественно и быстро приготовленная пицца символизирует динамику времени, необходимость уместить как можно больше событий в как можно более сжатые сроки, возможность получить удовольствие и насытиться, не размениваясь на компромиссы стереотипов и устаревших поведенческих моделей.

 

Ароматное тесто, способное свести с ума не только утонченного гурмана, но и человека, совершенно равнодушного к еде; разнообразные начинки, разрушающие устоявшиеся представления о начинках как таковых; абсолютно безумная моцарелла, которая тянется подобно тому удовольствию от поглощения пиццы, которое вам так хотелось бы растянуть как можно дольше. Если вы находитесь в Калининграде, и вам захотелось… нет, не просто поесть, а почувствовать себя в авангарде тенденций и трендов, вам необходимо срочно обратиться в компанию TEMPURO. Большой выбор пиццы по доступным ценам откроет вам путь к насыщению и наслаждению. Шестнадцать наименований пиццы заполнят ваше воображение на долгое время, а когда вы попробуете их все, то можно будет пойти и по второму кругу. Пеперрони, Акробалено, Коррида… Деревенская, Вегетарианская, Маринара… Маргарита, Грибная, Салями… Перечислять подробнее не станем.

 

При одном только перечислении можно сойти с ума от фантазийных всплесков и гастрономических интенций. И всё это – TEMPURO. Альфа и Омега, начало и конец – TEMPURO. Пицца без конца, феерия, завихряющаяся прямо в бесконечность и безвозвратность. Пицца от TEMPURO – это тот вкус и тот цвет, на которые всегда найдутся товарищи, факт. Вы съедите эту пиццу и оближете пальчики, и долго потом вас будет преследовать томительное и волнующее послевкусие. Там, кстати, много ещё всего, и на сайте весь ассортимент представлен обширно и наглядно. Вы не будете разочарованы. Что в итоге? Пицца в Калинграде? Конечно, только в  TEMPURO, где же ещё! Dahin, dahin Möcht ich mit dir…

   
   
Нравится
   
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов