MilkTeaAlliance

0

130 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

17/03/2021 MilkTeaAlliance – что это? Вау! А вы не знаете?! Это большое паназиатское демократическое движение, направленное против, как говорят, авторитаризма в Восточной Азии. Это движение достойно того, чтобы вы о нём узнали. «Союз молочного чая» – это в перспективе один из главных двигателей демократический процессов в восточноазиатском регионе. Огромное чувство энтузиазма объединило большое количество самых разных людей. Лозунг движения: «Это – наша азиатская весна». Молочный чай стал символом солидарности. Активисты движения активно протестуют против военного переворота в Мьянме.

 

По всей Азии множество людей вышло на улицу, чтобы продемонстрировать солидарность с демократическим движением Мьянмы. Что будет дальше? Время покажет. Главное – что началась грандиозная движуха, которая имеет шанс сдвинуть с мёртвой точки давно назревшие проблемы.  MilkTeaAlliance выводит людей из сумерек частной жизни за сияющий свет свободы и демократии. Люди начинают осознавать свои нереализованные права и необходимость бороться за них. Транснациональная солидарность, выразившаяся в движении «Союз молочного чая», раскрыла перед азиатским миром новые возможности, и теперь только от самих людей зависит, насколько они будут осуществлены. Пройдя по ссылке, вы сможете подробно ознакомиться с историей движения и оценками его особенностей. Многие специалисты, при всём своём оптимистичном восприятии MilkTeaAlliance, не знают, что с ним дальше делать. Но разве это так уж важно сейчас?

 

Важно то, что появился ещё один шанс преодолеть бытийную рутину и вынырнуть на поверхность новой реальности, вдохнув свежего воздуха светлого будущего. MilkTeaAlliance – это мирный протест против авторитаризма, а что будет дальше – ответить на этот вопрос может только время. А сейчас нужно внимательно всматриваться в очертания этого нового движения, чтобы не пропустить чего-то очень важного и значительного. MilkTeaAlliance, возможно, одно из проявлений рождения нового мира, о котором так много говорят, но мало кто знает что-то определённое…

   
   
Нравится
   
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов