Договор с дьяволом, или Почему «все в сад»

2

946 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

ЖУРНАЛ: № 182 (июнь 2024)

РУБРИКА: Публицистика

АВТОР: Сифоров Валерий

 

У Высшего Разума, именуемого Творцом или Богом, есть такой незаменимый и опять же далеко не глупый помощник, который взял на себя всю грязную работу по переработке человеческого материала, дабы отделить зёрна от плевел. А работы в этом плане у него сказать, что много – значит, ничего не сказать. Материал с гнильцой оказался.

Наш мир так причудливо устроен, что даже диаметральные противоположности, когда-то разошедшиеся по разным полюсам, однажды обязательно сходятся.

В 225-ю годовщину Александра Сергеевича Пушкина не грех и процитировать вот эти его строчки из «Евгения Онегина».

 

Они сошлись. Волна и камень,

Стихи и проза, лед и пламень

Не столь различны меж собой…

 

Наверно, по этой же причине и смех бывает сквозь слёзы, и холод обжигает.

Я это веду к тому, что наша жизнь – это нескончаемый круговорот, цикл, где каждое окончание, означает начало нового периода.

 

Видимо, поэтому нам и приходится выбирать между добром и злом на протяжении всей нашей жизни. Только вот при этом выборе часто встречается одна маленькая и, казалась бы, несущественная деталь.

 

Тот самый помощник Творца подсовывает нам договор, который мы должны скрепить, по-старинному – кровью, а сейчас достаточно росчерка пера, или уже додумались даже до электронной подписи.

 

На этом я и хотел бы заострить ваше внимание.

 

Дело в том, что как только мы, осознано или нет, соглашаемся с условиями договора и подтверждаем это письменно или же электронной подписью, мы принимаем всю ответственность за возможные последствия такого соглашения на себя.

Именно так работают с нами власти, имеющие в этом многовековой опыт управления людьми и подчинения их своей, как правило злой, воле.

Им-то прекрасно известно о том, какие последствия ждут тех, кто согласился на их условия, как на этом свете, так и на том, куда все мы уйдём по окончании нашего жизненного цикла.

Тем самым они снимают всю ответственность, а значит, и неизбежное наказание с себя.

 

Но всё что вы прочли только что, это всего лишь прелюдия к тому, что я хотел сообщить читателю.

 

Ну а дальше будет скучно. Узнаем, что говорится в Законе о так называемых госслужащих РФ. Зачем нам это надо, вы поймёте дальше.

 

Открываем Трудовой кодекс РФ, а именно находим статью ТК РФ 349.6 и внимательно, вдумчиво читаем.

 

«Трудовой кодекс Российской Федерации» от 30.12.2001 N 197-ФЗ (ред. от 06.04.2024)

ТК РФ Статья 349.6. Особенности регулирования труда работников государственных органов, органов местного самоуправления

(введена Федеральным законом от 30.04.2021 N 109-ФЗ)

На работников государственных органов, органов местного самоуправления распространяется действие трудового законодательства и иных актов, содержащих нормы трудового права, с особенностями, установленными настоящим Кодексом, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Под работниками государственных органов, органов местного самоуправления понимаются лица, замещающие на основании трудового договора в государственных органах или органах местного самоуправления должности, которые не являются должностями государственной или муниципальной службы.

 

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34683/6069b3c1c5fef1234350fdf9cd8959afd7669e72/?ysclid=lx3cvtwon2730208085

 

Получается, что в нашей стране нет государственных органов управления. Из этого следует, что все те, кто называет себя госорганами – налоговая, приставы, полиция, прокуратура, судьи и так далее – не являются таковыми и НЕ имеют право требования к гражданам нашей страны.

Следующий вывод. У налоговой нет права требования по сбору налогов, у приставов отсутствует право требования по сбору долгов. Дальше продолжите сами.

Все эти так называемые «госслужащие» – не более чем юридические лица.

 

Открываем Гражданский кодекс РФ, находим статья 48, понятие юридического лица.

 

«Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)» от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 11.03.2024)

ГК РФ Статья 48. Понятие юридического лица

(в ред. Федерального закона от 05.05.2014 N 99-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Юридическим лицом признается организация, которая имеет обособленное имущество и отвечает им по своим обязательствам, может от своего имени приобретать и осуществлять гражданские права и нести гражданские обязанности, быть истцом и ответчиком в суде.

 

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_5142/68642eb1daeec13480d8f283f27bc14b42b929df/?ysclid=lx3dcvw8w2596374452

 


В проекте Конституции РФ (Устав) вовсе нет упоминания и обозначения, определения о ЮРИДИЧЕСКИХ И ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦАХ, о выполнении отдельных государственных функций юридическими, физическими лицами или оказании ими услуг законодательной, судебной исполнительной власти. «ЮРИДИЧЕСКОЕ», «ФИЗИЧЕСКОЕ» лицо имеют самый низший статус и не имеют никакого отношения к ВЛАСТИ.

 

Ещё одно усилие, и делаем простой вывод, что все вышеупомянутые юридические лица, являются участниками гражданского оборота.

А согласно статье 49 Гражданский оборот регулируется Гражданским кодексом РФ.

 

4. Гражданско-правовое положение юридических лиц и порядок их участия в гражданском обороте (статья 2) регулируются настоящим Кодексом. Особенности гражданско-правового положения юридических лиц отдельных организационно-правовых форм, видов и типов, а также юридических лиц, созданных для осуществления деятельности в определенных сферах, определяются настоящим Кодексом, другими законами и иными правовыми актами.

 

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_5142/8ccb9567831efe2fafd74840d4401cdf2e6471b5/?ysclid=lx3dok33zn790449792

 

В Гражданском кодексе РФ сказано: всё на договорной основе. То есть все требования определяются наличием договора между вами и ими. Нет договора, они для вас никто и звать их никак.

Теперь, я надеюсь, вы понимаете, зачем вдруг понадобились все эти «госуслуги» и «бесплатные» регистрации с вашими личными кабинетами и как финальная цель – ваша личная подпись, тем паче – электронная.

После такой процедуры вы становитесь их полноправной добычей, и они с вами могут делать, что хотят.

Кстати, сама РФ – не более чем юридическая фирма по оказанию услуг населению, отсюда и вся фикция с госорганами и госслужащими.

Не даром перед тем, как всех нас вакцинировать, они заставляли подписать ничтожную бумажку, подпись на которой указывала на то, что вы сами, добровольно согласились на этот сомнительный, мягко говоря, медицинский эксперимент, который на самом деле был лишь масштабной тренировкой в деле уничтожения большей части численности населения нашей планеты.

Да, а почему «все в сад»?

Так ведь нет и не может быть у них на вас управы, если только вы не дали своего добровольного согласия и не подмахнули по глупости или недомыслию любую бумажку, которую они вам из «любезности» с улыбкой дьявола подсунут.

Кстати, это и есть тот самый помощник Бога, о котором я говорил в самом начале.

Вот вам и смех сквозь слёзы, и комические куплеты.

Так что, нет договора – ВСЕ В САД!

   
   
Нравится
   
Омилия — Международный клуб православных литераторов