Возврат мебели по гарантии

0

475 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 
мебель.jpg
21/09/2023 У каждого человека рано или поздно возникает необходимость в услугах опытного адвоката. Современная жизнь так сложна и многогранна, столь пронизана сложной системой юридических взаимосвязей, что человеку трудно, а порой и невозможно самостоятельно разобраться в правовых вопросах и обеспечить соблюдение своих прав во всём объёме. Но это и не обязательно делать самому. Лучше доверять профессионалу, который досконально владеет всеми тонкостями юридической науки и всем объёмом современных правовых знаний. Опытный и квалифицированный юрист избавит вас от лишних хлопот и нервов, совершив все необходимые действия в полном соответствии с требованиями закона и вашими интересами. Адвокат в Санкт-Петербурге Сергей Викторович Ершов – к вашим услугам!
 
Специалист высочайшей юридической квалификации, он работает в сфере юридических услуг с 2001 года, обеспечивая своих клиентов качественной юридической поддержкой. Обладая широким кругом клиентов, Сергей Викторович пользуется большим авторитетом и доверием людей. В своей деятельности он специализируется в различных областях права, защищая интересы как бизнеса, так и граждан. Гражданское и коммерческое право, Право интеллектуальной собственности, Международное право, Наследственное право, Семейное право, Трудовое право, Жилищное право, Административное право – вот те сферы, на которые распространяется его профессиональная компетенция, и в каждой из этих сфер Сергей Викторович достигает максимального результата, благодаря опыту и знаниям, полученным в процессе многолетней практики. Бывают ситуации, когда купленный и не подошедший товар приходится возвращать с боем, хотя по закону это не должно быть проблемой для покупателя. Вот в таких ситуациях лучше обращаться к специалистам. Защита прав потребителей – это конёк Сергея Ершова. Например, возврат мебели по гарантии. Тут много тонкостей, которые легко упустить. А кто-то и просто не знает, как возможно это сделать. Хороший адвокат поможет и тут.
 
Комплексное решение поставленных задач увеличивает эффективность юридической помощи. Применяется индивидуальный подход к каждому конкретному случаю, полностью исключающий шаблонные решения и гарантирующий максимальный успех. Обязательства выполняются в полном соответствии с договорённостями, финансовые условия – самые благоприятные. Стопроцентная конфиденциальность гарантируется, как и соответствие закону. Адвокат в Санкт-Петербурге Сергей Викторович Ершов работает для своих клиентов.  
   
   
Нравится
   
Омилия — Международный клуб православных литераторов