Шотландская вислоухая кошка

0

130 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

02/10/2023 Утверждают, и совершенно справедливо, что собака – друг человека. Но это суждение неполное, потому что оно ограничивает круг наших четвероногих (или четверолапых?) друзей. Да, разумеется, собака, разумеется, друг… Но ведь кошка также является ближайшим другом человека, причём её особенности делают это милое домашнее животное своеобразным, особо привлекательным для содержания и ласкания.

 

Кошка – удивительно дружелюбный и ласковый зверь, с весёлым непредсказуемым нравом. Её суждения подчас имеют парадоксальный характер, но они заставляют взглянуть на привычные вещи под иным углом зрения и увидеть мир с новой стороны. Кошка не любит политику, предпочитая ей развлечения и гастрономические изыски. Приобретая в дом кошку, вы не просто обретаете умного и коммуникабельного друга, но придаёте своему личному имиджу дополнительные характеристики. По тому, какая кошка живёт в доме у человека, люди могут судить о его эстетических вкусах, социальном уровне и даже интеллектуальном уровне. Всё это, вместе взятое, а также многое другое играет значительную роль в нашей жизни.

 

Шотландская вислоухая кошка – изящное миловидное животное, которое имеет особую форму слухового анализатора: раковина сложена двойной складкой. Эта особенность придаёт ей неповторимое очарование и изысканный шарм. Благородство происхождения буквально хлещет через край. Кошка скачет, ласкается, мурлычет, гуляет сама по себе, наполняя вашу жизнь теплом и уютом. Ощущая её присутствие каждое мгновение, вы будете чувствовать бескорыстную любовь и безусловную признательность.

 

На сайте СКОЛЬКО СТОИТ вы найдёте подробное описание характеристик данной кошачьей породы, фотоизображения шотландской вислоухой кошки и порядок цен. Милые киски ждут, когда вы их заберёте к себе домой и окружите лаской и вниманием, а они смогут наконец ответить вам бесконечной любовью и преданностью. И вы сможете не на словах, а на деле убедиться в том, что кошка – истинный друг человека. Более подробную информацию вы можете получить на сайте СКОЛЬКО СТОИТ: Цены на товары и услуги.

   
   
Нравится
   
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Омилия — Международный клуб православных литераторов