Старинные монеты

0

64 просмотра, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

25/03/2024 У каждого в жизни могут возникнуть финансовые проблемы. Что делают люди в таких случаях? Берут взаймы, оформляют кредит, отдают вещи в залог…

 

Проще тем, у кого есть что-то, обладающее постоянной ценностью, что можно в любое время выгодно продать. Например, старинные монеты. У многих людей хранятся коллекции, полученные в наследство или собранные в более успешные времена самостоятельно. И вот порой наступает момент, когда возникает необходимость с ними расстаться. И в этой ситуации очень важно не продешевить, получить за свои монеты их настоящую стоимость. Если уж расставаться с ценностями, то хотя бы за хорошие деньги, чтобы не чувствовать себя безнадёжно обманутыми жизнью и судьбой. Не секрет, что далеко не все оценщики и потенциальные покупатели добросовестны в должной мере.

 

Оценивать монеты следует только в авторитетных и обладающих стойкой репутацией специалистов. Именно такие специалисты ждут вас в нумизматическом клубе RARITETUS, занимающемся квалифицированной оценкой монет всех разновидностей и категорий.  Деятельность клуба характеризуется максимальной степенью открытости. На сайте клуба вы найдёте подробное описание той схемы, в соответствии с которой происходит оценка. Вы можете быть уверенными в том, что здесь не злоупотребят вашей неосведомлённостью в нумизматических делах.

 

Нередко бывает, что предлагающий монеты получает гораздо более значительную сумму, чем он предполагал получить. Оценка монет происходит в присутствии владельца, что гарантирует ему полную уверенность в сохранности товара. Следует сказать о том, что сделки осуществляются с соблюдением полной конфиденциальности и не обременяются оформлением излишней документации. Процесс оценки и, при достижении договорённости, получения денего происходит быстро и комфортно.

 

На сайте нумизматического клуба RARITETUS вы можете получить обширную предварительную информацию, связанную с оценкой и реализацией нумизматической продукции. Предварительную оценку монет можно сделать, отправив фотоизображение способами, указанными на сайте нумизматического клуба RARITETUS.  

   
   
Нравится
   
Омилия — Международный клуб православных литераторов