Мужской маникюр

0

1568 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

21/10/2021 В общественном сознании ещё до недавнего времени существовал устойчивый стереотип, что маникюр – дело исключительно женское. Мужчину, делающего себе маникюр, зачастую встречало ироничное непонимание. И это при том, что ещё от великого русского поэта Александра Пушкина мы все должны знать и помнить: «Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей».

 

Архаичное представление, что мужчина не должен заботиться о своей внешности, преодолевалось медленно и постепенно. Мужской маникюр – это один из тех цивилизационных прорывов, которые свидетельствуют о том, что бытийный опыт проходит для человечества не безрезультатно. Ведь, в сущности, состояние ногтей есть один из тех главных признаков, по которым мы формируем мнение о человеке, наряду с чистотой одежды и обуви, состоянием причёски и др. «В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. Человек должен стремиться к гармонии в своём облике – внутреннем и внешнем», сказал, устами своего героя, другой наш великий классик, Антон Чехов.

 

Маникюр – это одно из средств, благодаря которым человек утверждает свою красоту и достоинство, независимо от того, женщина он или мужчина. Кроме того, красиво ухоженные ногти являются несомненным признаком успеха. И наоборот, обкусанные, обломанные и грязные ногти, как правило, производят на собеседника и потенциального делового партнёра отталкивающее впечатление, хотя бы и всё остальное у него было в относительном порядке.

 

В Киеве существуют мастера, которые делают мужской маникюр на самом высшем мировом уровне. Салон красоты ИМПУЛЬС https://cosmetik.center/manikyur/klassicheskij-muzhskoj – Мужской маникюр на Оболони решит проблему красоты ваших ногтей быстро и качественно. Также здесь оказываю и другие услуги, помогающие сделать ваш облик прекрасней. На сайте салона ИМПУЛЬС – Мужской маникюр на Оболони вы найдёте подробней перечень оказываемых услуг, информацию о технических методах работы и используемом оборудовании, обширную фотогалерею, цены на услуги.

 

Следует помнить, что всё, относящееся к нашей внешности, имеет большое значение, и маникюр здесь – одна из главных проблем. На сайте салона Beauty SPA center «Импульсил» – Мужской маникюр на Оболони вы найдёте всё, чтобы решить все эти проблемы на самом высоком уровне.

   
   
Нравится
   
Комментарии
Комментарии пока отсутствуют ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Омилия — Международный клуб православных литераторов