Родирование

0

1299 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

28/10/2021 Каждый человек стремится к тому, чтобы выглядеть как можно красивее. Одним из самых древних видов украшения являются изделия из драгоценных металлов – серебра, золота, платины. Такие изделия являются не просто признаками богатства, но и обладают выдающимися эстетическими свойствами. Благородный блеск, разные оттенки, сочетание с драгоценными камнями – всё это делает украшения из драгоценных металлов не имеющими конкуренции среди изделий из других материалов. Но, как и во всём прочем, человек постоянно стремится расширить границы возможного и достигнуть большего совершенства там, где, казалось бы, природа достигла предела в возможностях.

 

Вот, казалось бы, как можно сделать более красивым серебро, золото или платину? Уже само высокое достоинство этих металлов задаёт непреодолимую, на первый взгляд, высокую планку. Но, тем не менее, стремление к невозможному позволило в отдельных случаях его достигнуть. Один из подобных случаев – родирование драгоценных металлов. Что такое родирование, спросите вы удивлённо? Это покрытие поверхности изделий из серебра, платины и белого золота родием – самым дорогим металлом из подгруппы золота. Из-за его высокой стоимости и химических свойств из родия не делают украшения. Но зато широко применяются тонкие родиевые покрытия.

 

Украшения, подверженные родированию, не требуют постоянного ухода, они не тускнеют, не теряют блеска, имеют стойкость к механическим повреждениям. Компания МИКРОН предлагает услуги по родированию. Нанесение покрытия, разработки технологий, утилизация отходов – вот краткий перечень того, что вы можете заказать. На сайте присутствует фотогалерея родированных изделий, чтобы вы могли получить визуальное впечатление. Родирование часто используют и для того, чтобы повысить износостойкость изделий из неблагородного металла. Вообще, процедура родирования открывает множество возможностей, которые вам даже не приходят в голову. Подробная информация о компании и предлагаемых ей услугах широко представлена на сайте компании МИКРОН.

   
   
Нравится
   
Омилия — Международный клуб православных литераторов