Небоженко: Зеленский не доверяет украинцам, украинцы не доверяют Зеленскому

0

2097 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

03/09/2021 Директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко высказался 3 сентября на круглом столе на тему «Старт осенних политических баталий по поводу поездки Зеленского в США.

 

Президент Украины Владимир Зеленский в рамках рабочего визита в США, представил план трансформации Украины, в котором отражены основные цели и задачи будущего страны. Презентуя свой план, Зеленский заявил, что в результате реализации этого плана Украина станет «форпостом безопасности и цифровым, инфраструктурным и аграрным хабом».

 

По мнению социолога, президент Украины Владимир Зеленский показал свое недоверии к украинским гражданам, представив план трансформации страны в США, а не в своей стране, заявил 


«Это колоссальная политическая ошибка президента. Он не доверяет украинцам, украинцы не доверяют президенту. Он везет в Соединенные Штаты план распродажи, но при этом не говорит, как это связано с самой Украиной. Это очень плохо», — отметил Небоженко.

 

Небоженко считает, что Зеленский должен был представить свой план, если не на тайном заседании СНБО, то по крайней мере перед народом.

 

«Вместо этого он тайно привез от этих 73% [избирателей], которые голосовали за него, план спасения, трансформации Украины в Соединенные Штаты. И оказывается, что это был не план, а список предложений на 270 млрд. Это уже какие-то коробейники, люди, которые посчитали всё, где можно заработать, и предложили Америке», — сказал Небоженко.

 

Он обратил внимание на шок американского-бизнес сообщества. По его словам, американские бизнесмены были в недоумении от того, что украинские офисные чиновники подготовили план продажи Украины за небольшие деньги.

 

«Даже американцы не поверили в свое счастье и решили не печатать деньги под этот план», — заключил социолог.

   
   
Нравится
   
Омилия — Международный клуб православных литераторов