Что думают простые американцы о встрече Байдена и Путина

0

3069 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 
США РФ.jpg

10/06/2021 Мир ждёт встречи президентов двух стран. Ожидания и прогнозы высказываются самые разные. Своё мнение о встрече Байдена с Путиным высказали и простые американцы

 

10 июня телеканал Fox News сообщил о намерении Джо Байдена противостоять «вредоносной деятельности» Москвы». Эти слова американского президента вызвали серию комментариев со стороны простых американцев.


«Я думаю, русские усвоили урок и не поверят ни единому слову представителей администрации США, особенно этому самозванцу»,  — написал один из пользователей телеканала.

 

«Выспись получше на борту номер один, Джо. Путин съест тебя заживо»,  — заметил другой.

 

«Надеюсь, встреча Путина и Байдена продлится четыре, пять, шесть часов. Будет забавно посмотреть на то, как Байден начнет засыпать в своем кресле. И, конечно же, этого нам не покажет американская „свободная пресса“, придется следить за зарубежными изданиями»,  — сообщил третий.

 

«Эта встреча покажет, что происходит, когда заяц встречает волка на просторах сибирской тундры. Думаю, вы догадываетесь, кто здесь волк, а кто заяц»,  — написано в одном из комментариев.

 

Встреча президентов США и России намечена на 16 июня 2021 года будет проходить в Женеве. Для встречи готова вилла Ла Гранж. 

 

«Знаменитая вилла Ла Гранж примет президентов Байдена и Путина 16 июня», — говорится в сообщении пресс-служба швейцарского МИД от 10 июня.

 

МИД Швейцарии также поблагодарил российскую и американскую стороны за доверие, оказанное при выборе места проведения саммита глав государств. При этом местные СМИ отмечают, что силовики уже закрыли прилегающие к вилле территории для подготовки встречи лидеров России и США.

 

Предполагается, что при личной беседе главы государств обсудят вопросы стратегической стабильности, борьбу с пандемией коронавирусной инфекцией, международные отношения и локальные конфликты.

   
   
Нравится
   
Омилия — Международный клуб православных литераторов