Американцы поддержали предложение Госара прекратить финансировать Киев

1

1864 просмотра, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

07/01/2023 5 января президент России Владимир Путина поручил главе Минобороны ввести режим прекращения огня по всей линии боевого соприкосновения на Украине. Предложение Рождественского перемирия вызвало разные толки.

 

Зеленский в ответ на предложение о перемирии заявил, что оно является прикрытием для усиления позиции российских ВС на линии фронта. Не поддержали предложение и на Западе. Но, например, американский конгрессмен-республиканец Пол Госар раскритиковал  в Twitter отказ президента Украины Владимира Зеленского от предложенного Россией перемирия.

 

Госар написал, что его не удивил отказа главаря киевского режима, вместе с этим он призвал прекратить финансировать режим Зеленского после такого отказа.

 

«Безнравственно финансировать этот конфликт», — написал Госар.

 

Пользователи Twitter поддержали призыв сенатора прекратить финансировать Киев после отказа Зеленского соблюдать перемирие, 6 января они оставили комментарии под его постом в соцсети.

 

«Я согласен с вами, Пол. Зеленский не должен получить больше ни копейки, пока не пойдет на мирное урегулирование с Россией», — написал один из подписчиком сенатора.

 

Другой читатель, житель Южной Флориды Сайрус Башар назвал Зеленского преступником. «Украина откажется вести боевые действия, только если США перестанут давать им деньги!» — убежден американец.

 

Такого же мнения придерживается другой республиканец, аналитик Спенс Роджерс. «Зеленский — преступник!» — написал он комментарий под постом Госара.

 

А вот читатели китайской газеты «Гуаньча» в комментариях высказали уверенность в том, что решение о непринятии перемирия Киев принял не самостоятельно.

   
   
Нравится
   
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Омилия — Международный клуб православных литераторов