Издание книг от одного экземпляра

0

665 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

19/02/2023 Одним их преимуществ современности является поистине беспредельная свобода для любых творческих порывов и дерзновений. Вы можете реализовывать свои инициативы в любом виде традиционных искусств, или же, если вам тесны рамки традиции, выдумывать собственные объёмы, размеры, масштабы и системы творческих координат и интенций. Никто не ограничивает вас, весь мир лежит перед вами, предлагая себя для художественного осмысления и выражения. Самое близкое и доступное – это литература. Психологические глубины и эстетические высоты ждут, когда вы покорите их и вкусите заслуженной славы. Полки книжных магазинов ждут ваших бессмертных произведений, чтобы исполнить высокую миссию посредничества между вашим талантом и читательским вниманием. Сердца ваших потенциальных читателей и поклонников подспудно готовятся к восприятию ваших откровений. Дело за малым – издать книгу.

 

Среди множества организаций, занимающихся изданием книг, нужно выбирать, лучший, оптимальный вариант, отвечающий вашим потребностям и возможностям. Именно таким оптимальным вариантом является издательство ЭДИТУС. Оно предоставляет услуги по изданию, печати и продвижению книг современных авторов. Многие считают, что издание книги есть дело крайне трудное, почти недоступное для непосвящённого. Это заблуждение вам удастся быстро развеять, если вы обратитесь в издательство ЭДИТУС. Здесь вам предложат условия, соответствующие масштабам вашего начинания и вашим материальным возможностям. Издание книги от одного экземпляралюбым тиражом – что может быть удобнее? Вам  помогут выставить книгу на продажу, избавив от необходимости самостоятельно пристраивать её на реализацию.

 

Издательство работает с авторами из всех регионов России, а также с заказчиками из-за рубежа. На сайте издательства вы можете ознакомиться с полным спектром услуг и немедленно приступить  к оформлению заказа. Также на сайте можно ознакомиться с отзывами клиентов, чтобы убедиться в том, что издательство ЭДИТУС – это правильный выбор для издания вашего бессмертного шедевра. Делайте первый шаг – и будьте счастливы и успешны.   

   
   
Нравится
   
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Омилия — Международный клуб православных литераторов