Представим, что Россия капитулировала на Украине...

4

5943 просмотра, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

06/03/2022 Если допустить, что Россия, как требуют местные либералы и Запад, капитулирует и выведет войска с Украины, едва ли можно рассчитывать, что санкции отменят, а саму Россию оставят в покое. Философ, политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в эфире программы «Большая игра» на Первом канале весьма доходчиво и внятно изложил, что произойдёт в таком случае.

 

В случае победы Запада, он будет уничтожать всех русских, и патриотов, и либералов. Кургинян рассказал, что Запад объявил Россию авторитарной и недемократичной страной, поскольку предназначил ее для уничтожения. Причем ни капитуляция России, ни ее полное разоружение не поможет, психология англосаксов такова, что сдавшегося врага полностью уничтожают.

 

«Если Россия объявит капитуляцию, чего никогда не будет, разоружится, они все равно ядерным оружием ударят, просто в качестве возмездия. Это внутри какого-то психотипа [англосаксов]», — заявил политолог.


Он предупредил, что в случае поражения России, Запад будет уничтожать всех русских: и тех, кто поддерживал Донбасс, спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины, как и тех, кто был на стороне Запада и выступил против нее. Иными словами, прозападная позиция не спасет от уничтожения.

 

«Если кто-то думает, что будут разбирать либералов и нелибералов, то так думали евреи в первые годы прихода Гитлера к власти. Они говорили, конечно, [сжигать будут] космополитических евреев, которые против сильной власти, но мы воевали в Первой мировой войне, у нас железные кресты за заслуги, нас-то не сожгут. Вот их-то первыми и жгли, вместе с теми», — заявил Кургинян.

 

Таким образом, считает Кургинян, возникает главный вопрос — вопрос русского единства перед лицом врага.

   
   
Нравится
   
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Омилия — Международный клуб православных литераторов